Sehr sauberes neues Hotel. Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl absolut ausreichend. Lediglich das Frühstücksbuffett war nicht so gut. Tip: Besucht einmal den Fotograf Rober! Super nett und das wichtigste: Ganz tolle Fotos!
Wir hatten ein "normales" Zimmer, aber ich kann es auf den Punkt bringen: Alles sehr gut!
Zu den Preisen können wir nicht allzu viel mitteilen, da wir "all in" gebucht hatten. Lediglich ab 23. 00 Uhr musste dann an der Bar oder in der Discothek bezahlt werden. Ein 0, 3 Bier kostete dann in der Bar 3, - und in der Disco 3, 50 Euro. Dies ist aus meiner Sicht ok, immerhin gab es mit Tuborg ein Markenbier und kein sonstiges Billigbier. Die Atmosphäre ist typisch für alle Hotels, ein großer Essenssaal, die Bar und die Disco sind ebenfalls hoteltypisch. Einziger Wermutstropfen: Das abrupte Ende -> Wir standen in der Disco und es waren nur noch eine Handvoll Gäste dort. Der Chef kam dann und bat uns das Bier schnell leer zu trinken, da jetzt Feierabend wäre. Eine Minute später war dann auch schon Feierabend. Das war ziemlich unprofessionell, hier hätte eine zehn- oder zwanzigminütige Vorlaufszeit das Ganze entspannt.
Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch kann so gut wie jede(r) Angestellte. Kinderbetreuung, Wäscherei, Arzt und so weiter war alles vor Ort.
Das sehr schöne Hotel befindet sich aktuell leider noch im Umfeld einer großangelegten Baustelle. Es werden noch einige Hotels dort im Umkreis hochgezogen und die Straßen erst im Nachgang fertig gestellt. 30 Meter vom Hotel befindet sich eine Sammelstelle für die dort üblichen Nahverkehrsmittel, die Dolmus. Bis zum Strand sind es schätzungsweise 300 Meter, also kein Problem. Weiterhin wird ab dieser Woche auch ein Shuttletransfer angeboten, dieser fährt alle 10 - 15 Minuten.
Kommen wir jetzt zu unseren Freunden - und das meinen meine Freundin und ich ernst. Die Animateure waren durchweg gut gelaunt und ein Quell dauernder Erheiterung. Die abendlich wechselnden Shows haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Gruß hier an "Crazy" Toni, Kiki, Caesar und an alle anderen! :-) Die Animationen waren rundum gelungen :-) Ansonsten war alles sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt einen Kinderpool mit Rutschen und alles andere was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Sascha & Nathalie |