- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hane Sun ist ein schönes kleines frisches renoviertes Hotel deswegen hat das Personal auch den Überblick und kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Wir kommen wieder die Freundlichkeit des Personals und die guten Küche ist Traumhaft. Alles im Hotel ist sehr sauber es wird auch regelmäßig die Wäsche im Zimmer gewechselt der Pool wird jeden Morgen sauber gemacht. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Kellner bringen einem das Trinken zum Tisch. Ich habe den Friseur im Hotel getestet und ich war sehr zufrieden. Würden gerne noch länger bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Berndt & Ilka |
Liebe Ilka und lieber Bernd, es freut uns sehr das Sie gut wieder in Deutschland an gekommen sind. Natürlich freuen wir uns noch mehr, wenn wir Sie bald wieder sehen können. =) Vielen Dank für die nette Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir danken Ihn sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten gerne jeden tag so glückliche und zufriedene Gäste haben wie Sie. Wir wünschen Ihnen alles liebe. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun