Die Zimmer waren sauber und ordenlich, man konnte sich dort also durchaus wohlfühlen. Wir hatten All inklusive sehr zu empfehlen :-) Es war von jng bis alt alles vertretten auch verschiedene Nationalitäten. Habe ein O2 Handyvertrga und hatte dort guten Empfang das SMS schreiben wird nicht ganz billig sein, muss meine Rechnung abwarten :-) Wir hatten nun so zwischen 23-30 Grad, das Wasser im Pool war leider aber noch bissel zu kalt. Zum Badeurlaub machen währe der April wohl noch keine so gute Zeit. Für den Preis, kann man eigentlich kaum einen besseren Urlaub bekommen. Und was die Sterne angeht, die beziehen sich auf Türkei und nicht auf Deutschland. Auch wenn das bei uns vielleicht nur 3 Sterne bekommen würde, bekommt man für dieses Geld hier keine Woche Urlaub all inklusive mit tollem Wetter.
Klein aber fein, zum schlafen reicht auch dies allemal aus. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Ausgestattet mit Doppelbett, Schlafcouch, Fernseher (auch deutsche Programme) Safe, Minibar (hier ist nichts all inklusive), Balkon
Es gab 1 Restaurant . Eine Strandbar, sehr schön dort gab es Mittags? auch Snacks. Eine Poolbar. Das essen dort war sehr gut, und auch die Auswahl hat zu genüge ausgereicht. Es war stets sauber und ordenlich. Es gab mehr landestypisches essen, was auch völlig in Ordnung ist.
das Personal war immer sehr freundlich, ein Mango war an der Rezeption als wir 20 Euro für den Bus wechseln wollten, das haben sie leider nicht gemacht und leider waren wir da auch mit der freundlichkeit nicht ganz zufrieden. Das Service wie auch das Animations Team konnten alle deutsch, der eine mehr oder weniger, aber man hat sich gut verständigen können. Auch die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und auch dies war zumindest für unsere ansprüche vollkommen ausreichend. Es wurde auch 2 mal täglich der Mini Club eröffnet, wo die Kids malen basteln und auch spielen konnten.
Es liegt unmittelbar in Strand nähe, kann ich nicht verstehen wenn einer hier sagte, das es weit weg währe, waren vielleicht wenn überhaupt 3 min zu Fuss und ca alle 20-30 min konnte man auch mit Halil und seinem Traktor an den Strand gefahren und auch wieder ins Hotel gebracht werden. Besonders für Kinder ist das spitze. Gut in die nächste Stadt muss man etwas zu Fuss gehen oder für 1,50-1,75 pro Person kann man mit dem "Bus" auch nach Side fahren, das finde ich nicht teuer. Es werden vielen Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben aber keines davon in Anspruch genommen, darüber kann ich leider nicht berichten.
Es wurden täglich animationen gemacht. Im Angebot waren, Dart, Fussball, Wasserball (leider war der Pool doch etwas zu kalt noch, das man es nicht all zu lange ausgehalten hat) , Volleyball und Botscha (das fand wenn dann am Strand statt) Mini Disco. Am Strand wurde noch gebaut dennoch konnte man es geniessen. Der Poolboy, war flink wie ein Wiesel, so schnell konnte man als gar nicht schauen wie der einem den Sonnenschirm aufstellte, die liegematten draufgelegt hat , das war wirklich TOP. Das Wellness Programm ist auch schön. lohnt sich auch hinzugehen und sich mal je nachdem 2 std verwöhnen zu lassen. Es ist auch ein kleiner Fitness Raum vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Auch ein Inddor Pool, der war auch in Betrieb und war da das Wasser kälter als draussen im Pool, also nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Nadine & Stefan |