Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und Erholung pur

Hotelbeschreibung steht ausführlich im Internet. Bei Ankunft erfolgte eine nette Begrüßung, alles war sauber und sehr ruhig. Küche - An alle Speisen ein Schild zur Erklärung hinstellen. Service - Täglich die Minibar mit Wasser füllen. Zimmer - Ins Bad ein kleines Regal hineinstellen und ins Zimmer auch, für etwas mehr Ablagemöglichkeit (Zi: 3509) Das Umstellen von einem auf den anderen Duschkopf gleich bei Einweisung zeigen.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Im Zimmer und im Bad (Familienzimmer) zu wenig Schrankplatz und Ablagefläche. Alles andere sehr gut.

• In einer Woche hatten wir sehr abwechslungsreiches, gesundes und frisches Essen. Eine große Auswahl war immer vorhanden, immer saubere, schön eingedeckte Tische und ausreichend Platz. Manchmal entstanden auf Grund der frischen Zubereitung (frisch gebratener Fisch direkt am Büffet) eine Schlange, trotzdem musste niemand lange anstehen und konnte direkt vom Herd das frische Fleisch oder den Fisch bekommen. Der Kellner Mustafa hat uns eine Woche zuvorkommend, höflich, vorausschauend und herzlich bedient. Danke dafür, eine angehmene Atmösphäre war bei allen Mahlzeiten vorhanden, ganz besonders morgens zwischen 07:00 Uhr und 07:45 Uhr. Danke an die Köche und die Kellner.

• Alles gut. Überall problemlos mit deutsch, etwas englisch oder russisch verständigt (meistens deutsch).

• Gleich neben dem Hotel ein großer Basar mit den gleichen Preisen wie in Side, zum Teil noch billiger. In der Apotheke deutschsprachige Beratung und JoJo - Reisen zum Ausflüge buchen können wir empfehlen. Zum Strand fährt Halil immer gut gelaunt mit seinem türkischen "Traktör". Dolmush ist sehr nah und somit alles gut zu erreichen, insbesondere Side und Manavgat. Ein schöner Strand, immer ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.

• Gut

Am Pool waren immer Liegen zu finden. Die Servicekraft am Pool immer nett und flink. Animation war eher durchschnittlich. Der nette junge Mann aus der DJ Kabine war immer sehr gut zu verstehen doch bei den Sketchabenden u.ä. müssten die Animateure mit Mikro arbeiten. Animation insbesondere durch die Frauen nicht herausragend, eine sehr schüchtern und eine hat sich vorrangig mit türkischen Gästen beschäftigt. Eine allgemeine Belustigung ist aber nicht unser Ziel im Urlaub, deshalb auch für uns kein großer Kritikpunkt. Strand, Pool und Wasser immer sauber. Wassersport ganz toll. Parasailing und Couchfahren können wir unbedigt empfehlen. Tolle Erfahrung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009