Ann-Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Ein sehr schönes Hotel. Nicht allzu riesig, so wie man es in der Türkei meist vorfindet, dafür aber sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam! Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet, ebenso wie der Balkon. Unser Zimmer lag zur Poolseite hin und war sehr ruhig gelegen. Der Poolbereich wurde immer sauber gehalten und dank der Kunststoffbecher gab es dort auch keinerlei Scherben. Das Salatbuffet hatte eine sehr große Auswahl und es dürfte immer für jeden etwas dabei gewesen sein! Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Ann-Kristin

Liebe Ann-Kristin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Ihren Urlaub auch geniessen konnten. Für uns ist es sehr wichtig das unser Personal aufmerksam ist und gute Arbeit leistet. Das Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren ist schön zu hören.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns sehr bei Ihnen für die Holidaycheck Bewertung und der Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun