- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 1.10.2016 bis zum 9.10.2016 da und müssen sagen das wir rund um zufrieden waren, mit allen und auch dem Essen! Wir hatten bei der Anreise in der Nacht ein sehr kleines Zimmer bekommen, sind darauf hin zur Rezeption und haben den nächsten Mittag ein neues größeres Zimmer mit Balkon. Die Kellner im Hotel, besonders deniz waren sehr kinderlieb und haben immer geholfen. Das einzigste kleine Manko fanden wir, deswegen auch nur 4 Sterne, das vom Strand bis zur Strandbar und Toilette sehr weit war, gerade für Kinder. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. DANKE :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeden Tag neue Handtücher, noch nirgendwo anders gesehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Leider sehr viel Zigaretten im Strand, obwohl viele kleine Blumenkübel da waren für jegliche Art von Abfall
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Maren K. |
Sehr geehrte Frau Maren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Hane Sun zu schreiben. Als Hane SUN Familie freuen wir uns, dass Sie mit unseren Speisen und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Hotel Hane Sun Team Managment