Sehr zu empfehlen, Der Empfang war sehr freundlich.Die Kofferträger waren sehr hilfsbereit wo wir angekommen sind.Besonders der Chefs an der Reception und die Arbeiter waren sehr freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen.Wir waren mit 2 Kindern da und konnten das Zimmer aus Platzmangel direkt wechseln der Chef von der Reception war sehr zuvorkommend und hatte direkt einen guten Plan uns unseren Uralub zu verschönern. Der Ausblick war traumhaft und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt der nächste Urlaub wird auf jedenfall wieder in Hane Sun Hotel sein . Nächstes mal aber noch 1 Woche länger da wir garnicht wieder weg wollten. Ich kann mich nur bedanken für den schönen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen Jessica
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Danke, dass Sie das Hotel Hane Sun auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön, dass Sie mit unserem Empfang und unseren Mitarbeitern zufrieden waren, gerne leiten wir es weiter. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. freundliche Grüsse Hotel Hane Sun Managment