- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
da wir letztes jahr also 2012 einen super urlaub in side west hatten, sind wir dieses jahr wieder dort hin. GROßER FEHLER. wir haben im januar für 2 wochen gebucht, mit der bitte um das gleiche oder wenigstens ein ähnliches zimmer...wir kamen an und bekamen überhaupt kein zimmer. total überbucht das hotel. jedes zimmer wurde quasi doppelt vermietet. wir wurden in ein anderes hotel gebracht. es war gerade neu eröffnet und sehr schön. wir hatten für eine nacht 1 zimmer...jubel. einen tag später wurden wir wieder abgeholt und vom side west personal in eine dachkammer gesteckt, wo im bett nur einer platz hatte. einer von uns mußte also immer im sitzen auf dem balkon ( ähnelt einer dachluke ) schlafen. toller urlaub und solche erholung nicht wahr? so haben wir dann 4 tage gehaust, wir haben uns dann bei der reiseleitung beschwehrt und nach einem normalen zimmer verlangt.gott sei dank wurde tatsächlich am montag drauf ein schönes doppelbett zimmer frei. egal dritter umzug...da waren wir aber gott sei dank gut untergebracht . das komplette personal im restaurant und am pool und auch die animation waren sehr bemüht uns gäste sehr zufrieden zu stellen.aber was die da oben kaputt gemacht haben konnten sie natürlich nicht alles gerade biegen. ein besonderers großes lob geht an den pool mann......der war große klasse----über die anderen dinge die falsch gelaufen sin möchte ich jetzt gar nicht schreiben, es gibt noch viele viele andere die meiner bewertung zu stimmen und auch noch andere mängel nennen. das side west ist nicht mehr unser urlaubsziel, denn ruhe kriegt man da den ganzen tag nicht, man muß von morgens bis abends wahnsinnig laute türkische musik hören, dieses wollten nicht mal die jüngeren gäste hören usw. usw. usw.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht