Lioba (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz kleiner Mängel sehr zu empfeheln

Kleiner Reparaturbedarf in den Zimmern sollte keinen negativen Einfluss auf den Urlaub haben. Das Hotel hat eine angenehme Größe, die sich in einem familiären Umfeld zeigt. Nachteil in den Zimmern sind die Böden, die momentan noch mit Teppich ausgelegt sind, der allerdings in diesem Winter noch durch Laminat ersetzt werden soll, In dem von und gebuchten "All Inclusive Urlaub" waren sämtliche Getränke und Speisen enthalten, bei denen wir nicht den geringsten Grund zur Beanstandung hatten. Bei den Urlaubern handelte es sich hauptsächlich um Deutsche mittleren Alters. Frisör Mehmet und seine reizende Frau Duygu verschönern die Urlauber von Kopf bis Fuß. Er zaubert die tollsten Frisuren und rasiert den gepflegten Mann perfekt, während sie kosmetische Pediküre (keine medizinische) mit Verzierungen und Lack gekonnt durchführt....und das alles zu einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Wenn Sie schöne nicht alltägliche Portraitfotos als Erinnerung haben möchten, wenden Sie sich vertrauensvoll an Aladin, den Fotografen, der es versteht, Sie gekonnt abzulichten. Sehr zu empfehlen ist das Hammam. Hier gilt unser Dank Ali und Ahmet, die dafür sorgten, dass wir uns 10 Jahre jünger fühlten, wenn sie auch nichts an unserem Gewicht ändern konnten. Was das Hammam von den Hüften holte, packte die Küche wieder drauf, weil man einfach nicht widerstehen konnte.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, gab es kleine Beanstandungen in den Zimmern, da die Teppichböden ein wenig durch Sonnenöl, -creme und dergleichen verschmutzt waren. Allerdings soll in diesem Winter durch Ausstattung mit Laminat Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten gab es keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Wie bereits vorstehend erwähnt, bot die Gastronomie nicht den geringsten Grund zur Beanstandung.

• Der Restaurantchef Mahir sorgte mit seinem Team dafür, dass alle Gäste kulinarisch einwandfrei und ausreichend versorgt wurden. Hierfür auch nochmal: Mahir Beye cok Tesekkürler. So ziemlich alle Hotelangestellten sprachen Deutsch. Wie der Umgang mit Beschwerden gehandhabt wurde, können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten

• Gut
  • Der Strand war ca. 500 m entfernt. eine Entfernung, die uns nicht störte, da es einen "Shuttle Service" in Form eines Traktors (Traktürk) gab, der ca. alle 10 Minuten zwischen Hotel und Strand pendelte. Hierfür möchten wir Halil nochmal unseren Dank aussprechen: Du hast uns immer sehr gut zum Strand und zum Lachen gebracht. Die Schritte zum Bazar haben wir zwar nicht gezählt; aber es waren nur wenige. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten, die nahmen wir auf Grund unseres relativ kurzen Aufenthalts allerdings nicht in Anspruch.

• Gut

Animationen waren genügend vorhanden, jedoch bevorzugten wir den Strand so, dass wir über deren Qualität nichts sagen können. Bei den Abendversanstaltungen zeigte uns das Lachen der Leute deren Zufriedenheit. Der Pool war sauber und dort, sowie am hoteleigenen Strand waren Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012