Natalia (19-25)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei im Mai 2008

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden und wurde erst 2007 eröffnet, daher noch sehr ordentlich und gepflegt. Die Grünflächen um das Hotel wurden regelmäßig gepflegt und waren aufgrund dessen auch sehr schön (vor allem die Palmen).Wir hatten ein schönes Doppelbett-Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war gut geschnitten und man hatte ausreichend Platz. Balkon war direkt über dem Haupteingang. Das Bad (mit Badewanne) hat mir gefallen. Es gab täglich frische Handtücher! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-45 Jahren (Kinder mitgezählt). Aber Mai ist eher die Zeit für Familienurlaub mit Kindern! Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil ich mit 99,5% zufrieden war! Was man unbedingt machen sollte, sind schöne Urlaubsbilder! Hierzu gibt es einen Fotografen im UG (neben dem Rastaurant) des Hotels! Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Deutschland nirgends zu bekommen!

• Gut
  • Unser Zimmer (im Haupthaus) war groß genug für zwei! Allerdings gibt es auch wesentlich kleinere Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich (habe ein Test durchgeführt, ob auch täglich gesaugt wird). Wir hatten im Zimmer: Klimaanlage, TV (deutsch, russisch, niederländisch und türkisch), Kühlschrank, Miettresor im Zweitürigen Schrank, Bad mit Badewanne und Fön.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren soweit ganz gut und auch Abwechselungsreich! Was mir nicht gefallen hat, war das Trinkwasser ab dem 3 Tag unseres Aufenthaltes. Es schmeckte und roch nach Chlor! Das Restaurant ist bei kompletter Belegung etwas zu knapp, sodass eine Platz-Suche zum Abendessen oftmals nötig war! Schön ist die Terasse, die direkt an das Restaurant angeschlossen ist. Es wurde 2 mal in der Woches unseres Aufenthaltes auf der Terasse gegrillt! Das war natürlich eine willkommene Abwechselung.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Teilweise kam man mit Russisch besser weiter als mit Deutsch!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1, 5 Stunden (Nachts). Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß! Alle 20-25 Minuten fuhr ein Traktor mit Anhänger zum Strand (kostenlos). Die Umgebung ist eher ruhig. Wenn man was unternehmen wollte, musste man fahren (Dolmus fährt paar Meter vom Hotel in sämtliche Richtungen)!

• Gut

Der Pool war optimal. Auch die Anzahl der Liegen war ausreichend. Am Pool gibt es eine Pool-Bar, an der man sich bis 24: 00 Uhr etwas zu trinken holen bzw. an der Theke trinken konnte. Vorteil dieses Hotels ist die Strandbar an der es auch zum Mittag was warmes zu Essen gab, sodass man nicht zum Hotel zurück musste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008