Durchgehend alle Service Mitarbeiter sehr freundlich. Die Reinigung auf dem Zimmer war sehr gut. Sonderwünsche wurden zeitnah erfüllt, bei der Guest Relation Sie ist eine gute Ansprechpartnerin und immer Prasent. Das Essen war gut gewürzt und auch der Eintopf war sehr lecker. Der Strand und die Strandbar sind richtig schön. Dreck auf dem Boden und den Tischen wird sehr schnell sauber gemacht. Der Herr Ahmet Hotel Direktor sehr freundlich. Animation die Türkischen Abende waren sehr schön. Türkischer Moka und Ayran und Türkischer Tee sehr angenehm. Die Sprache der Service Mitarbeiter könnte besser sein. Unsere Erwartungen wurden erfüllt da wir vorher wussten was wir gebucht haben. WLAN ist sehr positiv.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Bewertung bei Holidaycheck über das Hotel Hane Sun. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Gerne leiten wir, den eine oder anderen Punkt weiter. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Hotel Hane Sun Team Managment