- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn sich das Hotel jetzt dem Ende neigt, hatten wir ein unvergesslichen Urlaub. Wir hoffen, dass das Hotel so schnell wie möglich wieder aufmacht, damit wir im Hane Sun noch ein zweiten erholsamen Urlaub haben. Wir möchten uns ganz gerne bei Hasan, Yasin, Cagdas und den Kofferträgern von der Rezeption bedanken, durch Sie hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Auch an die Putzfeen ein grossen Danke schön für die tolle Zimmerreinigung. Strand und Pool waren immer schön und vorallem sauber. Auch die Animation bekommt ein danke schön für die viele Mühe, ihr wart klasse und die Kinder hatten Fun. Vanessa und Inka von der Gästebetreuung sind gerne für ein da, bei Beschwerden einfach zu den beiden gehen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegben, das ganze Personal im Hane Sun ist sehr liebenswert. Sobald das Hotel wieder offen hat kommen wir gerne wieder! :) Auch wenn ich mich bei allen jetzt bedankt habe dürfen wir einen nicht vergessen, den Hotelmanager Ahmet, er geht jeden Tag im Hotel rum und redet sogar mit den Gästen, bei Fragen oder Probleme hilft er auch gerne und sollte man kein Türkisch können so sprechen alle Deutsch und Englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, es freut uns wirklich sehr sowas schönes zu lesen, wir sind froh das Sie ein erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hatten und Sie mit allem zufrieden waren, besonders mit den Mitarbeitern. Das ganze Hane Sun Personal bedankt sich für die nette Bewertung, dem lieben Lob und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun