Das Hotel Hane Sun ist ein sehr schönes Hotel. Ich war vom 30.06.2017 bis zum 09.07.2017 dort. Ich muss auch leider sagen, das dieses Hotel keine 5 o. 4 Sterne von mir bekommen würde. Aber es ist ein sehr gutes 3 Sterne plus Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist dem Hotel angepasst und ist gerechtfertigt. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen für Urlauber mit einer kleineren Reisekasse und nicht auf einen gehobenen Standart aus sind.
die Zimmer sind sehr klein, aber man schläft ja nur drin Bäder müssten mal renoviert werden aber ansonsten war alles sauber
Speisen und Getränke waren gut abwechslungsreich und geschmacklich auch o.k. auf jedenfall war für jeden was dabei
Personal war sehr nett und hilfsbereit sie hatten immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gab wurde auch das Problem gelöst wenn es möglich war
Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt, wo tgl. aller 10min. ein Shattel zum Strand kostenlos fährt Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der unmittelbaren Umgebung vom Hotel Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 std.
am Strand Volleyball am Pool Wasserball und v.a.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung . Wir sind ein 5 Sterne Haus und haben letzten Winter renoviert. Wir haben, verschiedene Zimmer Kategorien, grössere und kleinere. Es freut uns, dass Sie, in den Bereichen, Service, Animation und Gastronomie zufrieden waren. Wir bedanken uns auch sehr über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Hane Sun Team