Das Hotel ist sehr sauber und macht einen positiven Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer Low Cost gebucht. Das Zimmer hatte ein Badezimmer mit Badewanne in der eine Dusche enthalten war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Toiletten waren sehr sauber. Die Betten wurden täglich gemacht und das Zimmer wurde immer schön hergerichtet. Über die Mahlzeiten kann ich nur positives sagen, ob Suppen , Salate , Hauptgerichte oder Nachspeisen es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Touristen im Hotel. Auch holländische,französische und einige Italiener waren zu Gast. Zum Altersdurchschnitt muss ich sagen es waren sehr viele ältere Gäste da. Einige Tage vor unserer Abreise kamen dann viele junge Touristen. Montags sollta man mal den Markt in Manavgat besucht haben. Sehr schön mit vielen Sachen zu kaufen. Die Altstadt in Side ist auch sehr schön zum bummeln. Eine kleine Schifffahrt zum Preis von 5 Euro in Side ist sehr schön. Am Market oben an der Ecke gibt es Telefonkarten im Wert von 3,50 Euro wo man 50 Einheiten für bekommt. Ich bin damit den ganzen Urlaub ausgekommen. Wir hatten vom 21 April bis zum 02 Mai fast jeden Tag um die 28 Grad. Nur an einem Nachmittag hat es geregnet.
Das Zimmer ist für ein Urlaub groß genug. Es ist zwar schlicht und einfach aber ausreichend zum schlafen , duschen oder andere Geschäfte zu erledigen.
Es gibt einen Hauptspeisesaal wo man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Zusätzlich konnte man auch an der Strandbar Mittag essen. Auch hier waren die Serviceangestellten schnell und sauber. Es gab natürlich auch einige Kellner die zum lachen in den Keller gehen ( nicht böse gemeint aber sie guckten schon ganz schön mürrisch ) . Wenn man Trinkgelder gab haben sich die Leute sehr gefreut und sich bedankt.
Der Service ist überragend!!! Anders kann man es nicht sagen, ob beim putzen, servieren, bedienen, kellnern die Jungs sind sowas von flott. ( Klasse weiter so). Die meisten Angestellten sprechen und verstehen sehr gut unsere Sprache. Hier noch einmal hervor zu heben wären Halil der TürkischTraktör Fahrer sowie Ibrahim der meistens an der Strandbar gearbeitet hat. Andere Zusatzserviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt 56 km vom Flughafen Antalya entfernt. Man fährt gut eine Stunde zum Hotel.Die Lage des Hotels ist nicht so weit weg vom Strand , es mögen vielleicht 600 Meter sein aber durch Halil und sein Shuttle Service ist es kein Problem zum Strand zu kommen. Die Dolmusanbindung an Manavgat und Side ist gegeben. Der Bus hält etwa 100 Meter vorm Hotel. Das Hotel liegt im Stadtteil Collakli nicht weit von Kumköy oder Side gelegen.
Es gigt 6 mal die Woche Animation. Wer mag kann sich an der Morgenaerobic erfreuen oder Dart spielen. Außerdem kann man Luftgewehr schießen oder einige Poolspiele mitmachen. Die Abendanimation könnte besser sein aber man kann ja nicht jeden Geschmack treffen. Der Poolboy sowie der junge Mann am Strand waren sehr fleißig und immer unterwegs um neue Auflagen zu besorgen. Am Strand kann man schön in der Sonne liegen oder aber auch den Schatten unter den Sonnenschutz genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |