Petra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Spaß und gute Entspannung

Gepflegte Anlage - das Hotel ist neu, da gibt es natürlich noch keinen schlechten Zustand. Mir hat es sehr gefallen Handyerreichbarkeit ist 100 % gegeben, mehrere Apotheken sind in der nahen Umgebung. Badelaken (1) wird für den Pool und ggf Strand ausgegeben und kann täglich gewechselt werden.

• Gut
  • Die Zimmer könnten ein klein wenig größer sein und man hat kaum Platz im Schrank. Ansonsten kann ich über unser Zimmer nicht meckern. Es war immer sauber. Nett hergerichtet von der Putzfee.

• Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, wo das Buffet auch nach 1 Std. noch so gut aussieht und gefüllt war. Ich habe 2 Wochen geschlemmt und war begeistert, dass es soviele landestypische Gerichte gab. Es war dort immer top sauber. Die Tische sind immer nett eingedeckt gewesen und die Kellner wußten bereits nach einem Tag, was man so gerne trinkt.

• Es sind durchweg alle sehr um einen bemüht. Die meisten sprechen deutsch- oder englisch. Verständigen konnte man sich immer. Die Zimmer sind top sauber. Leider mußte ich einen Arzt aufsuchen, auch der war sehr bemüht und kompetent.

• Gut
  • Es gibt eine Entfernung zum Strand- aber das ist im Prospekt erwähnt. Es fährt ein Trecker mit Anhänger (was sogar recht spaßig ist), wenn man die paar Schritte nicht laufen will. Nach Side-Centrum fährt man mit dem Dolmusch nur eine kurze Zeit (für 1, 50 EUR). Vor Ort gibt es aber auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist nichts für jemanden, der die Nacht durch verschieden Bars und Discotheken ziehen will, dafür ist man dort doch zu außerhalb.

Es werde den ganzen Tag über die verschiedensten Aktivitäten am Pool und am Strand angeboten. - Z. B. Wassergymnastik, Dart+ Schießen, Boggia, Gymnastik. Jeden Abend wird eine Show auf der Bühne dargeboten von einem recht jungen, aber sehr motiviertem Team von Animateuren. In der ersten Woche waren noch mehr Russen da. Da war in der Disco recht viel los. In der 2. Woche eher Familien oder auch Ältere- daher war die Disco ein wenig lauer (war ja aber noch Saisonbeginn). Viele meckern über die Russen. Klar gab es da auch welche, auf die ich hätte verzichten können und viele haben null Esskultur. Aber die meisten waren nett und haben ein wenig Stimmung in die Abendunterhaltung gebracht- und das meine ich positiv.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007