Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laut

Also man konnte kaum schlafen, weil der Stromagregator so laut war, das man meinte es landet ein Hubschrauber!!!! Wlan nicht im Zimmer

• Schlecht
  • bad beziehungsweise die Dusche wurde in 10 tagen nicht einmal geputzt!!

• Schlecht
  • Also man konnte kaum schlafen, weil der Stromagregator so laut war, das man meinte es landet ein Hubschrauber!!!

• bus zum strand ist o.k.Strand ist auch sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, also weil der Stromgenerator, wegen dem Unwetter leider an sein musste weil so oft der Strom ausgegangen war und wir unsere Gäste nicht im dunkeln stehen lassen wollte ist er nun mal angegangen. Der Stromgenerator ist aber von Ihrem Zimmer sehr weit entfernt. Auch hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer geben können wenn Sie zu uns gekommen wären, auch wurde Ihr Zimmer Jeden Tag gereinigt. Wir finden es sehr schade das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können akzeptieren aber Ihre Meinung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun