- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr übersichtlich, klein und Sauber. Für ein Urlaub mit Freunde gut da man sich nie verliert. Trotz All-Inclusive muss man man für ziemliche viele Sachen extra zahlen. Unbedingt die Nummer vom Veranstalter notieren um seine Gebuchte Leisungen vom Hotel auch zu erhalten. Daran denken das die Zimmer um 12.00 Uhr geräumt werden müssen. Es bringt also nichts erst abends zu Fliegen da man nicht mehr in sein Zimmer kann um zu duschen oder sein Gepäck irgendwo sicher abstellen kann. Handtücher für den Strand und Pool gibt es nur gegen Gebühr. Ich war schon 4 mal in der Türkei und jedes 3 Sterne Hotel indem ich war, war besser. Wer also was für sein Geld und Urlaubstage haben will sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Frage beatworte ich gerne unter h-ba@gmx.de.
Da das Hotel nicht so alt war habe ich mich gewundert warum die Zimmer so altmodisch eingerichtet waren. In der Minibar bekommt man eine Flasche Wasser vom Hotel der Rest nur gegen Gebühr. Die Klimaanlage lässt sich manuell bedienen was sehr gut ist. Das Bad war schön eigerichtet und Sauber. Die Größe des Zimmer war in Ordnung. Schlecht waren die Matratzen und die Tatsache das sich in unmittelbarer nähe vom Hotel ein Moschee befindet. Obwohl mann die Fenster und Türen geschlossen hat wird man ab 6.00 Uhr von den Gebeten die durch die Lautsprecher der Minaretts gerufen werden immer geweckt.
Das Restaurant war immer Sauber. Sehr lecker waren die Frisch gebacken Pide und die Brote. Entgegen andere Bewertungen war eine Vielfalt der Speisen im Hotel nicht gegen. Mittags gab es IMMER nur eine Fleischsorte (gebratene Frikadellen). Abends gab es inerhalb 8 Tage nur einmal gebratenen Fisch und einmal Hänchenflügel. Die restlichen Tage gab es immer nur gebratene Herz und Leber und natürlich Frkadellen. in den Bars bekommt man nur bis 23.00 Uhr in der Lobby bis 22.00 Uhr die einheimischen Getränke kostenlos. Wenn man also Abends noch länger draußen sitzen will muss man sich rechtzeitig ein Vorrat anlegen
Als wir im Hotel angekommen sind erwartete uns die erste Überraschung. Anstatt der gebuchten Doppelzimmer musste ich mit meiner Frau die erste Nacht mit zwei freunde in einem Familienzimmer übernachten da das Hotel offenbar überbucht ist (was aber nicht der Fall war. Alles beschweren und drohen das wir die Reiseleitung hinzuziehen hatte nichts gebracht so das wir wohl oder übel in das Familienzimmer einziehen mussten. An der Bar hörten wir von anderen Gästen das sie auch die erste Nacht mit Fremde Leute in einem Familienzimmer übernachten mussten und das dies wohl in diesem Hotel eine Masche war. Am nächsten Morgen beschwerten wir uns weiter bis wir endlich ein Doppelzimmer bekamen. Normalerweise kann man von einem Hotel verlangen das man für so einen Vorfall entschädigt wird doch wir bekamen nicht ein mal eine entschuldigung geschweige denn irgendwelche Leistungen. Die Zimmerreinigung war während dem Auffenthalt sehr gut. Selbst liegengelassenes Geld wurde nicht angerührt. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr die Zimmer räumen. Da der Transfer zum Flughafen erst um 15.00 Uhr fuhr fragten wir ob wir ein Zimmer eine Stunde länger behalten können damit das Kind sein Mittagschlaf machen kann. Darauf wurde uns geasgt das dies schon gehen würde wir aber extra dafür zahlen müssen. Ab diesen Moment konnten wir nicht mehr und waren einfach froh wieder nach Hause zu fahren.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 min. Den Strand kann man zu Fuß in etwa 10 min erreichen. Wenn man zum laufen keine lust hat, kann man auch mit einem Traktor, der immer hin und her pendelt mitgenommen werden. Side erreicht man mit mit einem Taxi in 30 min.
Der Pool und der Strand waren zum Glück richtig schön. es war überall sehr sauber und die Animatuere haben schnell gemerkt wenn man einfach nur entspann will und sind dann auch nicht mehr gekommen da sie sich viel lieber um die Damen am Pool gekümmert haben. Das Wasser am Pool und am Strand waren Sauber und für Oktober sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |