Freundlich hell sehr Gastfreundlich familär , man fühlt sich, wie ,bei Freunden klein aber fein. Unser Zimmerwunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir waren mit der Türkischen Küche zufrieden, reichhaltig und schmackhaft. Die Reinigung absolut zufriedenstellend. Wir sind so zufrieden dass wir zum Ersten mal zum zweiten mal wieder kommen. Ganz besonders herzlich bedanken möchten wir uns bei der Nasrin und beim Emrah.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd & Sylvia |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel wohl gefühlt haben und mit dem Büffee und der Reinigung zufrieden waren. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. es freut uns, dass Sie es auch so empfunden haben. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! freundliche Grüsse Hotel Hane Sun Team