Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat über 200 Zimmer und ist trotzdem überschaubar. Es gab im Hotel keine Russen, denn die sind vom Hotelmanagement unerwünscht, wie wir erfahren haben. Die Hotelgäste kamen aus Polen, Deutschland, Holland und ein paar Engländer waren auch dabei. Es war eine super Mischung und alle Altersklassen waren vertreten! Die Anlage, das Restaurant und auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und innerhalb von 1 Woche gab es auch einmal neue Bettwäsche. WiFi funktionierte leider nur in der Lobby und am Pool. Der Safe im Zimmer ist (wie so oft in der Türkei) nicht kostenlos und wird mit 2 Euro/Tag berechnet. Für die Strandtücher muss man einmalig 1 Euro (für 2 Stck.) zahlen und jeder Wechsel kostet 0,50 Euro. Eine 2. Zimmerkarte (Schlüssel) wurde mit 10 Euro berechnet, was ich ehrlichgesagt ziemlich happig fand.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Zimmer (mit Balkon) über dem Haupteingang, was durch ankommende und abfahrende Busse schon mal etwas lauter war. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, allerdings ist im Kleiderschrank wenig Platz. Die Möbel waren neu und alles (Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Safe) funktionierte einwandfrei. Bad war ok. Alles war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Im Restaurant (und draussen) gab es zu jeder Zeit ausreichend freie Tische, sodass man nie anstehen musste. Die Speisenauswahl war ok und das Essen war schmackhaft. Es wurde jeden Tag gegrillt und freitags findet ein türkischer Abend statt, wo das Buffet am Pool aufgebaut wird (anstatt drinnen). Auch das Frühstück war vielfältig und lecker.

• Das Personal war stets freundlich. Wir haben nicht einen schlecht gelaunten Kellner angetroffen (obwohl wir erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben hatten). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und ein Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls täglich.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 600 m. Es fährt ein hoteleigener Shuttleservice ständig hin und her (man muss nie lange warten). Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt und je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden, kann die Fahrt schon mal 1,5 Std. dauern. In der Nähe gibt es einen kleinen Basar und der Dolmusch nach Side fährt auch in unmittelbarer Nähe des Hotels ab.

Das Animationsteam gab sich große Mühe, die Leute mitzuziehen. Wir hatten sehr viel Spaß mit diesem netten und lustigen Team! Jungs, macht weiter so! Man muss sich auf die Animation einfach einlassen, dann macht es auch Spaß! Abends gab es immer Shows. Unter anderem wurde abends auch Bingo gespielt und die beiden Hauptgewinne (2 x 8 Tage all inclusive Aufenthalt im Hotel nächstes Jahr im April) konnten sich sehen lassen. Am Pool war die Musik ziemlich laut. Wer Ruhe haben möchte, muss an den Strand gehen. Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend (neue) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der "Poolboy" ist den ganzen Tag auf den Beinen und gibt sein Bestes bei 100% guter Laune!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014