Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wir konnten uns trotzdem erholen!!

- kleineres überschaubares Hotel (familiär) - viele Familien mit Kindern jeden Alters - W-Lan war meinst schwach - Viele türkische Gäste zu unserer Reisezeit (Deutsch-Türken), die oft im Vordergrund standen. - Sauberkeit war von Tag zu Tag unterschiedlich, vielleicht abhängig von der Reinigungsfrau

• - Zimmergröße gut, gibt aber auch kleinere (haben mit den Großeltern getauscht, sonst hätte die Liege für unsere Tochter nicht reingepasst). - bei Ankunft war die Liege für meine Tochter nicht hingestellt, bzw. war auch kein Bettzeug für sie vorhanden, auf mehrmalige Anfrage, gab es alles am Abend (eine von zwei Matratzen war in einem schlimmen Zustand mit Flecken und Rissen) - wir hatten einen Balkon zum Pool, bei dem man auch auf die Straße und auf die Moschee schaut. - laut war es meistens bis 22.30 Uhr auf Grund von Shows, aber man konnte aber mit laufender Klimaanlage (die relativ laut ist) trotzdem einschlafen. - Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher ausgestattet, wenn man diesen im Urlaub benötigt :-) - Stellfläche im Bad ist für eine Familie bzw. 3 Personen definitiv zu wenig - leider gibt es keine Wäscheständer auf dem Balkon

• - es gibt ein Restaurant, in dem meistens ausreichend Plätze zur Verfügung stehen - das Essen war unserer Meinung nach geschmacklich immer gut bis sehr gut, keiner muss in diesem Hotel verhungern. Man findet auf Grund der Auswahl immer etwas Leckeres nach seinem Geschmack. - die Sauberkeit im Restaurant war allerdings nicht immer gut. Es gab verdreckte Tischdecken vom Vorgänger, die nicht ausgetauscht wurden. - Kinderteller und Kinderschüsseln fanden wir spitze - Es gab zu jeder Uhrzeit Wasser in Flaschen, was super praktisch für unterwegs war - Eis und Waffeln gibt es im All-Inclusiv nur einmal am Tag und nur für eine Stunde mit mit langer Wartezeit. Das ist schade.

• - Begrüßung an der Rezeption freundlich und auch deutschsprachig - Personal im Restaurant meist deutsche Sprachkenntnisse und meist nett - An der Poolbar ließ allerdings der Service (Sprachkenntnisse und Freundlichkeit) oft zu wünschen übrig. Wir wurden mehrmals auf Tip Box hingewiesen, das kennen wir so nicht - Zimmerreinigung war in Ordnung, an ein paar liegengebliebenen Haaren stören wir uns nicht -

• - Entfernung zum Strand lässt sich gut laufen, auch bei Hitze und mit Kindern - Anfahrt vom Flughafen aus ca. 1 Stunde - Bazars findet man gleich in Hotelnähe und ein paar Meter Fußweg Richtung Side - Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße, die uns aber kaum gestört hat - Eine Moschee befindet sich gleich in der Nähe, ab 05.30 ruft der Muezzin, an dem sollte man sich nicht stören (ruft 5- mal am Tag), gehört zur Türkei einfach dazu

- überdachter Kinderspielplatz, allerdings leider ohne Sandkasten (oder ein keiner Haufen Sand der nicht als Sandkasten benutzt werden konnte) - 90 % der Liegen stehen im Schatten, was uns nicht gut gefallen hat, da wir viel sonnen wollten. - vom Kinderclub waren wir enttäuscht, für Kinder von ca. 4 Jahren wurde nichts angeboten. Haben es 3-mal versucht, immer wurden nur Karten oder Dart gespielt. Animateurin für die Kinder wirkte oft lustlos, auch bei der Kinderdisco. - Kinderdisco war gut, manchmal war Ahmet etwas perfektionistisch oder gar unfreundlich zu Eltern und Kindern. - haben eine Kinderdisco CD gekauft, die wir ausprobiert haben und 3-mal umtauschen mussten, weil sie nicht funktionierte- sehr ärgerlich. - Toiletten im Pollbereich (2 Verschiedene) liefen regelmäßig über und waren dann länger gesperrt. - eine Tischtennisplatte ist vorhanden, das Netz musste allerdings von den Gästen immer wieder selber gespannt werden, da dies in einem schlechten Zustand war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, egal ob Türkisch, deutsch, Russisch usw. alle stehen bei uns im Vordergrund, es werden auch alle Gäste gleich behandelt und nicht verschieden. Unterschiedlich geputzt wird nicht, denn das Zimmer wird jeden Tag gleich geputzt. Unser Hotel liegt in einer schönen Umgebung, der Weg zum Strand ist nicht weit auch ein Strandbus steht zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten sind alle vorhanden. Das Sie unser Personal freundlich fanden ist schön zu hören. Unser Personal kann Deutsch und nimmt an unseren Deutschkurs teil. Das Sie aber mit der Poolbar nicht zufrieden waren finden wir sehr schade, denn auch diese geben sich sehr viel Mühe, dass Trinkgeld ist Ihre Entscheidung und freiwillig. Das Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat freut uns sehr. Es werden die Tischdecken immer ausgetauscht und sauber gemacht. Unser Waffel und Eisstand geht länger als 1 Stunde. Man kann es den Gästen nicht allen recht machen, es sind genug liegen im Schatten vorhanden und auch in der Sonne besteht die Möglichkeit sich hin zu legen. Unsere Animation gibt sich mit allem sehr viel Mühe und auch der Mini Club bietet mehr an als nur Dart und Karten spielen. Das mit der CD ist sehr schade wir können Ihnen gerne helfen, sollte sie nicht gehen schreiben sie uns einfach noch mal per Mail an grhanesun@hanehotels.com wir helfen Ihnen gerne. Die Toiletten wurden sofort repariert und sauber gemacht. Und um die Tischtennisplatte werden wir uns gleich mal kümmern. Das Sie mit dem Zimmer zufrieden waren freut uns sehr wir hätten Ihnen auch gerne geholfen und Ihnen ebenfalls ein größeres Zimmer geben können, ein sauberes Zustellbett haben Sie auch bekommen. Ein Wäscheständer gibt es nicht aber dafür andere Möglichkeiten. Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun