Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren das zweite Mal da, aber...

Schlecht

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und.....es hat sich nicht viel verändert. Lediglich kleine "Anlaufschwierigkeiten" (Außentreppe wurde verändert, Fliesen im Pool hat man erneuert) wurden beseitigt. Das Essen hat sich nicht wie im letzten Jahr ständig wiederholt, es war in diesem Jahr abwechslungsreicher. Aber nach wie vor zum Frühstück schon Pommes....das ist geblieben. Wir haben auch erfahren warum....für unsere russischen "Freunde".. Telefonieren nur mit einer Telefonkarte (kann man in den Geschäften am Hotel kaufen).

• Leider waren in unserem Zimmer Klimaanlage und Dusche defekt. Man war zwar sofort bemüht, diese Fehler zu beheben, leider mit wenig Erfolg. Ansonsten waren die Zimmer sauber und groß genug.

• Das Essen war in Ordnung, man hatte eine sehr große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Wie auch im letzten Jahr....großer Ansturm mit langen Staus am Hauptbuffet...einfach ein Frage der Logistik! Die Manager müssen sich unbedingt etwas einfallen lassen, damit man nicht ewig anstehen muss. Leider war der Speisesaal nicht immer sauber. Es lag immer etwas auf dem Boden, die Tische wurden nicht immer direkt gereinigt. Dennoch ok.

• Gut
  • Zimmerreinigung, Poolmitarbeiter, Kellner....alle sehr bemüht und nett. Manchmal gernervt, weil sie wieder Ärger mit unfreundlichen Russen hatten....sie können einem echt leid tun. Und wie im letzten Jahr, die Dame an der Rezeption.....unfreundlich wie immer.

• Das Hotel liegt etwas abseits zum Strand, den man aber bequem mit dem Traktor von Halil erreichen kann. Macht Spass!. Geschäfte gibt es ja direkt in der Nähe. Die Preise für die Dolmus sind stark angestiegen (zum Vorjahr). Fahrt nach Kumkoy 1, 25 €, nach Side 1, 75 € (auch für Kinder).

Am Pool wird Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Manchmal ganz schön gefährlich, da einige Urlauber so einen Ball auch schon mal an den Kopf bekommen haben. Die Animation ist sehr bemüht (die übr. gewechselt hat), manchmal jedoch genervt, weil nicht immer jeder mitmachen wollte.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nina