Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!

sehr freundliches, sauberes Hotel, gepflegte Aussenanlagen besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern mit je 5 Etagen ideal für Familien Blick zum Pool oder Landseite Verpflegung: AI gemischtes Publikum, hauptsächlich Deutsche Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut der Oktober ist eine gute Reisezeit, es ist angenehm warm, das Meer ist herrlich überall kann man mit EURO zahlen, wir mußten kein Geld tauschen die Menschen sind in der Regel sehr freundlich Handeln ist in den Geschäften natürlich ein Muß Hotelfotografen sind sehr lästig und teuer wir haben selbst sehr schöne Fotos vom Sonnenuntergang gemacht Gebucht haben wir über Online-Bucher. de, da dort kurzfristig noch ein Doppelzimmer mit Etagenbett für 2 Erwachsene und 2 Kinder verfügbar war

• es gibt Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Etagenbett für Kinder und Familienzimmer Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich, sehr sauber die Einrichtung war gut, alles funktionierte einwandfrei jedes Zimmer hatte eine separate Klimaanlage die Dusche war sehr angenehm die Wasserqualität war sehr gut

• es gab ein großes Restaurant mit Aussenterasse, 2 Bars sowie eine Strandbar das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich- wir haben nichts vermisst es war stets frisch und wurde immer nachgefüllt besonders lecker war das frisch zubereitete Omelett und die Pfannkuchen jeden morgen kleine Anmerkung: an einer Bar gab es leider nur bis 22.00 Uhr statt 24.00 Uhr Getränke, das sollte geändert werden

• wir sind immer sehr freundlich, schnell und gut bedient wurden fast jeder kann deutsch sprechen besonders postiv sind uns Okan, der Traktorfahrer Halil, Fady von der Bar sowie der wahnsinnig fleißige Poolboy aufgefallen die Sauberkeit in jeder Hinsicht müssen wir an dieser Stelle als besonders positiv herausstellen

• Entfernung zum Strand ca. 8-10 Minuten zu Fuß Tipp: den Traktor nutzen, der regelmäßig fährt, der Fahrer Halil ist ein ganz lieber Mensch Strand ist stets sauber gewesen, es gibt genug Liegen und Sonnensegel, Auflagen werden schnell gebracht Verpflegung am Strand ist gut, im Hotel aber noch besser es werden alle Arten von Wassersportmöglichkeiten angeboten nächster Ort ist Side, ganz leicht mit dem Dolmus für 1,75 EUR zu erreichen wir haben keine Ausflüge gebucht, sondern uns einen Mietwagen genommen und uns diverse Sehenswürdigkeiten angeschaut es lohnt sich auch, die nahe gelegene Moschee mal von innen anzusehen

• Gut

die Poolanlage mit Kinderpool, 2 Rutschen sowie Liegen und Aufleger war sehr gut für die Kinder gab es einen Spielplatz, der durch ein großes Sonnensegel geschützt wurde tagsüber wurden Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Tischtennis angeboten abends gab es außer Sonntag eine Kinderdisco und Abendprogramm leider fand der Kinderclub trotz Ferien und somit vieler anwesender Kinder nie statt es gab zwar eine Infotafel, auf der jeden Tag stand, welche Dinge stattfinden sollten, aber nur an den beiden Regentagen wurde mal ein Video eingelegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Isabel