Christian (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum vierten Male ein wunderschöner Urlaub

Das familiäre Hotel erweckt in einem die Geborgenheit und Willkommenfreundlichkeit. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern waren vorbildlich. Am Pool war "Mister Speedy" immer gut gelaunt und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig ,sehr schmackhaft , immer heiß, und für das Auge was ja mitißt dekorativ angerichtet. Wer behauptet es war nicht abwechslungsreich dem unterstelle ich keine Ahnung zu haben. Dem Servicepersonal vor allem Serkan und auch Mesut möchte ich nochmals meinen Dank für die Freundlichkeit , Höflichkeit und Umsichtigkeit aussprechen. Getränkeausschank an der Poolbar war durch das Personal immer bestens gewährleistet Halil und sein Shuttle wie immer pünktlich und zuverlässig. Leider ist der Weg vom Strandrestaurant zum Strand länger durch den Neubau der Promenade geworden. Gästestruktur war 75% Deutsche Rest International. Das Animations Team vorallem Alena waren hervorragend. Die Mini-Disco mit den tollen Liedern war für unseren Enkel Niklas der Höhepunkt des Tages. Da wir uns sehr wohfühlten kommen wir wieder. Opa Toni, Schatzi,und Niklas

• Gut
  • Doppelzimmer mit Etagenbett war in Ordnung von der Größe Klimaanlage war geräuscharm Kleiderschrankvolumen eindeutig zu wenig.

• Sehr abwechlungsreich mit großer Auswahl von warmen und kalten Speisen Frisches Obst Melonen, Pfirsiche Äpfel, Kirschen u.a.m. waren stets reichhaltig vorhanden

• Bedienungspersonal, Zimmerreinigung stets freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Strand ca. 10 Min Gehweg Shuttleverkehr mit Halil und Traktor Zum Flughafen 45 Min.

Animation war sehr gut und immer für die Gäste da Miniclub, Mini-Disco, Luftgewehrschießen, Dart Am Strand Volleyball und Boccia Liegestühe sowie Auflagen waren stets vorhanden uns sauber Pool war sauber Wasser war sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christian