Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweiten Mal im Hane Sun Hotel und wieder sehr

Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hane Sun Hotel und hatte wieder einen tollen Urlaub zum kleinen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Ich fliege schon seit zehn Jahren in die Türkei und war vorher immer in sehr viel größeren und teureren Hotels, doch in diesem kleinen familiären Hotel fühle ich mich sehr wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Uns wurde wieder ein sehr schönes und helles Zimmer gegeben und zur Begrüßung erwartete uns schon ein Obstkorb, eine Flasche Wein sowie ein sehr hübsch dekoriertes Bett, da ich Geburtstag hatte. Wir haben uns sehr über diese Aufmerksamkeit gefreut. Es ist überall sauber und vor allem der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön, sauber weißer Sand und sehr flach abfallend ins Meer. Direkt neben dem Hotel sind viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel liegt trotzdem etwas abseits und für sich, sodass man nicht von anderen Hotels umgeben ist und es schön ruhig ist. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, dankeschön dafür an das gesamte Hane Sun Team. Wir kommen bestimmt wieder :-) Wir kommen ganz sicher wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns ein zweites mal zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Hane Sun Team