Tolle Strandlage und ein sehr schöner Strand. Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Zimmer ausreichend groß optimal. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erfüllt bzw. erledigt. Speisesaal nicht zu groß, sehr überschaubar von daher eine tolle Atmosphäre und vorallem ruhig nicht zu laut. Kommen auf jeden fall ein drittes mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, das Sie jetzt schon das zweite Mal bei uns waren und auch hoffentlich ein drittes Mal kommen freut uns sehr zu hören auch das Sie mit allem zufrieden waren, Ihnen der Strandabschnitt, die Hotelanlage, Ihr Zimmer gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat freut uns ebenfalls sehr. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste wichtig ist probieren wir alle Probleme schnell zu lösen und sind immer für Sie da. Wir danken Ihnen für die Bewertung, dem lieben Lob und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung