- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier die letzten 2 Tage unserer Flitterwochen verbracht. Am Tag der Anreise waren wir von unserem ganzen Anwesen begeistert. Beim Abendessen hat uns dann zuerst die Realität eingeholt. Alles sehr sehr teuer. Da es schon spät war und alle Gerichte über 10 Euro gekostet haben, haben wir für 25 US-Dollar das Barbeque gemacht, was sich wirklich gelohnt hat. Es war sehr reichlich und lecker und eine Band hat gespielt. Am nächsten Tag wurde uns dann immer mehr bewusst, dass wir in unseren eigenen 4 Wänden, die echt schön waren inklusive Pool gefangen waren. Damit man nämlcih schon unter sich ist, ist um die komplette Villa eine ca 2 Meter hohe Mauer gezogen, man ist also ganz für sich und kommt sich fast schon ein bisschen eingeschlossen vor. Also für Burn-out-Erkrankte, der perfekte Ort zum Erholen. Uns war es schon zu ruhig und wir sind froh, dass wir nicht noch mehr Zeit in diesem Hotel eingeplant haben. Ubud ist auf jedenfall sehenswert! Die Preise sind übrigens mehr als überteuert ... 5 Euro für ein Bier ... also das ist schlimmer als in Deutschland!!! Wie gesagt, für Leute die ihre absolute Ruhe möchten und die reine Zweisamkeit genießen möchten, ist es genau das richtige, sonst lieber die Finger davon lassen und das Geld in andere Unternehmungen stecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut