Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft auf einer wunderschönen Insel

Super schöne Insel, mit kleinen Abstrichen (aber jammern auf sehr hohem Niveau). Ein wenig störend das man nach jedem Essen oder Drink unterschreiben muss. Die Auswahl am Buffet ist grosszügig, Essen und Personal war super. Unser Bungalow mit Pool am Strand war absolut traumhaft und es fehlte an nichts.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte/r Markus, Herzliche Grüße von der zauberhaften Insel Furaveri auf den Malediven! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Insel, das großzügige Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Strand-Bungalow mit Pool Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team darin, unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft täglich zu leben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Unterschriftenprozess und schätzen Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mohamed Waheed | Resort Manager Furaveri Maldives Raa Atoll, Republic of Maldives

Offizielle Hotel Homepage