Katgoldy (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Empfehlung ist fraglich.

Je nachdem worauf ihr Wert legt ist ein Urlaub auf Furaveri empfehlenswert oder eben nicht. Wem gutes Essen und guter Service wichtig sind sollte sich eine andere Insel aussuchen. Wessen Fokus auf einer toll ausgestattete Villa liegt, der sollte buchen. Bei der Unterkunft stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis, beim Service uns Essen definitiv für uns nicht.

• Gut
  • Unsere Strandpool Villa 514 zwar gleich neben Landeplatz der Wasserflugzeuge, trotzdem top ausgestattet und gut gelegen.

• Schlecht
  • Leider war der Service nicht zufriedenstellend, ganz besonders an der Bar wurden wir als All inclusive Gäste behandelt wie 2. Klasse Besucher. Bei unsere Last Minute Buchung wussten wir nichts davon, dass es ein All Inklusive Plus Paket gibt. Wir haben es in unseren neuntägigen Aufenthalt bestimmt ein Dutzend mal probiert, aber kein einziges Mal einen halbwegs genießbaren Coctail bekommen, der dazu vielleicht auch nur annähernd so aussah wie man sich einen Coctail so vorstellt. Für die Gäste am Nachbartisch mit All inclusiv Plus gab es tolle große Coctail Gläser mit Spießchen und Trinkhalm und hübsch serviert. Bei uns ein kleines Saftglas mit teilweise wirklich ungenießbarem Inhalt, obwohl wir den gleichen Coctail bestellt hatten wie nebenan! Der Versuch mit Trinkgeld annähernd etwas Leckeres in die Richtung zu bekommen schlug auch fehl. Dabei waren unsere Ansprüche nicht wirklich hoch, in der Regel trinken wir alkoholfreie Coctails wie Virgin Colada. Die sehr guten Bewertungen zum Essen können wir nicht teilen, die Auswahl und Qualität waren mittelmäßig. Der Grillabend wurde gar nicht erst durchgeführt und das Mexikanische Restaurant hatte einfach die ganze Zeit unseres Aufenthaltes über geschlossen. Als es zum Italienischen Abend keine Pizza gab und man für einen Teller Nudeln 40 Minuten anstehen musste, da nur ein (!) äußerst gechillter Koch in aller Seelen Ruhe die Pfannen an der Pastastation schwingt, haben wir uns dann mal vorsichtig beschwert. Einen ganzen Bewertungs-Stern dazu gibt es aber für den motivierten, fitten und unglaublich netten Kellner Mr. Gopal. Er hat es geschafft, das Negative im Bereich Bar und Buffet zu vergessen und manche Mahlzeit doch noch als Positiv zu empfinden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Natürlich traumhaft! Das Hausriff ist vorzeigbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)