Eli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hausriff

Gut

Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es ist wirklich schön, wie herzlich alle sind, und es wirkt absolut echt und nicht aufgesetzt. Auch der Buggy-Service ist eine großartige Unterstützung um auf der Insel herumzukommen. Zudem war unser Zimmer stets perfekt sauber. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mae für ihre hervorragende Betreuung – sie war immer erreichbar, unglaublich hilfsbereit und hat auf alles sofort reagiert. Ich empfehle die Beach Villas, weil sie perfekt am Hausriff gelegen sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Eli

Sehr geehrter Eli, herzliche Grüße von Furaveri Maldives! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Mae. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass Sie genau das hatten. Der Buggy-Service und die Sauberkeit der Zimmer sind Teil unserer Bemühungen, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beach Villas weiterempfehlen würden. Sie befinden sich in der Tat in idealer Lage am Hausriff, was sie zu einem besonderen Highlight unseres Angebots macht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ibad Abdulla | Resort Manager