Barbara Konstanze (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Uns hat es gut gefallen, wir brauchen aber auch keine Animation (nur italienisch) und sind immer viel unterwegs. Wir haben immer den Preis im Hinterkopf, den wir bezahlt haben und dafür haben wir eine gute Leistung bekommen. Desweiteren muss man sich bewusst sein, dass man mit Deutsch und manchmal auch mit Englisch nicht immer weiter kommt. Zur Not geht es mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Die Bungalows/Zimmer sind eher klein, mit wenig Ablagefläche. Die Bäder ebenso, aber renoviert. Unser Zimmer war zu jederzeit sauber und wir hatten auch kein Ungeziefer. Es gibt kein deutsches Fernsehen, Wasserkocher o.ä.. Wir wussten dieses im voraus und konnten uns darauf einstellen. Desweiteren gab es einen Kühlschrank, eine neue Klimaanlage und auch einen kostenlosen Safe im Zimmer.

• Das Essen war durchschnittlich. Es gab sehr gute Pizza, Foccacia und leckere Antipasti Gerichte. Desweiteren verschiedene, frisch zubereitete Pastagerichte. Es gab immer Eis und eine kleine Auswahl an Süßspeisen. Die anderen warmen Speisen konnten uns nicht so sehr überzeugen und uns fehlte auch eine größere Auswahl an frischem Obst. Getränke aus dem Getränkespender waren auch nicht so doll.

• Gut
  • Wir sind in allen Bereichen freundlich empfangen und bedient worden. Ja, es wird kein Deutsch gesprochen und die Italiener waren eindeutig mit über 90 % zu unserer Reisezeit vertreten. Aber auch diese Tatsache wussten wir im Vorfeld, weil die Futura Hotels wohl hauptsächlich auf dem italienischen Markt vertreten sind.

• Gut
  • Man kann fußläufig Agrustos, Budoni und Porto Ottiolu erreichen. Es fahren Busse z.B. nach San Teodoro, allerdings sind sie lange unterwegs, so dass für längere Strecken ein Mietwagen zu empfehlen ist. Desweiteren liegt das Hotel an einem langen Sandstrand. Uns hat die Umgebung gut gefallen, besonders die Wanderwege entlang der Strände.

• Gut

Es gab eine schöne Poolanlage, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, diese wiederum auch am Strand in genügender Menge vorhanden waren. Ebenso waren sowohl am Strand wie auch am Pool immer ein Bademeister zugegen. Animation wurde angeboten, von uns aber weder tagsüber noch abends genutzt. Es gibt kein Fitnessstudio!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Barbara Konstanze