Wir waren als Familie dort und vor allem der Strand und Pool ist sehr schön. Schnorchelset lohnt sich, es gibt herrlich klares Wasser und schöne Fische zu bewundern. Es waren überwiegend französische Gäste und deshalb kam man selbst mit English nicht überall durch. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl, Mittag- und Abendessen war soweit gut, solange man bei den Büffets Glück hatte dass es noch heiss oder zumindest warm war.
Nette Bungalows in einer weitläufigen Anlage. Einrichtung eher spartanisch aber für uns so ausreichend.
Die Frühstücksauswahl war sehr bescheiden, dafür gab es zu Mittag- und Abendessen eine ausreichende Auswahl und soweit auch gute Qualität. Gute Getränkezapfstationen für die Versorgung zum Essen und schöner Blick beim Essen über den Pool bis hin zum Meer.
Fast durchwegs nette Mitarbeiter, ohne Italienisch- oder Französisch-Kenntnisse aber sprachliche Hürden. Selbst mit Englisch kam man nicht überall gut voran, nur mit Deutschkenntnissen würde ich von einer Reise abraten.
Ca. 30 Minuten ab Olbia Airport, insgesamt eine schöne Lage mit direktem Strandzugang. Wenn man was von Land und Leuten sehen will oder Ausflüge machen will, benötigt man zumindest für einige Tage ein (Leih-)Auto.
Es gab einige Angebote (Tennis, Tischtennis, Wassergym usw.) und die Animateure waren stets bemüht, Mitstreiter für die Events zu finden ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Josef |