Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel, gerne wieder 😊

Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, abseits in einem schönen Naturschutzgebiet (Flamingos in Sichtweite)! Unser Zimmer sehr hell und sauber mit großer Terrasse und neuem Badezimmer, separate Toilette, Matratzen relativ hart, großer Schrank und genug Aufbewahrungsmöglichkeiten. Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend! Das Essen war gut! Der Weiss- und Rotwein war ebenfalls gut (für uns Weintrinker schon wichtig)! Das All inklusive light Angebot für uns wirklich sehr gut….Kaffee- (Automat) war tatsächlich nicht wirklich gut und auch Cola, Orangensaft oder sonstiges war sehr süß….Wasser immer reichlich, gekühlt im Kühlschrank vorhanden. Der Strand war wunderschön, Sandstrand, glasklares Wasser, man kann weit hineingehen, schönen Strandspaziergang machen, nicht überlaufen, Liegen immer vorhanden oder werden je nach Bedarf aufgebaut….top!!! Wie schon mehrmals hier erwähnt….zum Erholen perfekt! Animation war auch immer unterwegs….manchmal einfach nur um mit den Gästen ein bisschen zu reden und ob alles i.O. ist. Italienische und auch deutsche Gäste, bunt gemischt! Hotelshop gibt‘s auch….Autan vorhanden. Dringend notwendig! Transfer ca. 60 Minuten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra