Wir waren von Anfang bis Ende einfach nur begeistert von diesem kleinen Juwel! Das Hotel hat nur fünf Zimmer und wird von einer Familie geführt – genau das macht es so besonders. Schon beim Ankommen haben wir uns unglaublich willkommen gefühlt. Die Dame und ihr Sohn waren so herzlich, immer erreichbar und man hatte sofort das Gefühl, Teil ihrer kleinen Welt zu sein. Unser Zimmer war tipptopp sauber, jeden Tag frisch gereinigt und sogar die Handtücher wurden täglich gewechselt – man hat wirklich gemerkt, wie viel Wert hier auf die Gäste gelegt wird. Die Fußbodenkühlung war super angenehm, und auch wenn sie an zwei Tagen ausgefallen ist, wurde sich sofort darum gekümmert, sodass man wirklich das Gefühl hatte: Hier kümmert man sich um einen. Ein absolutes Highlight war für uns das Frühstück. Es war nicht riesig, aber einfach perfekt. Man konnte sich frische Eierspeisen zubereiten lassen, es gab hochwertigste Wurst- und Käsewaren, Olivenpaste, Guacamole, frisches Obst, Croissants – alles liebevoll angerichtet. Dazu immer die Frage: „Welches Heißgetränk darf es sein?“ – so persönlich, so aufmerksam! Und dann die Dachterrasse … was für ein Traum! Nur die Promenade trennte uns vom Gardasee, der Ausblick war einfach atemberaubend. Abends konnte man sich sogar etwas aus dem Restaurant holen und oben mit Blick auf den See genießen – das war wirklich ein Gänsehautmoment. Auch der Whirlpool am Nachmittag war herrlich, um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben die ruhige, familiäre Atmosphäre unglaublich geschätzt. Es fühlte sich fast so an, als hätten wir das Haus ganz für uns alleine – und genau das hat unseren Aufenthalt so besonders gemacht. Wir haben uns nicht wie in einem Hotel gefühlt, sondern eher wie bei Freunden, und gleichzeitig hatte man immer seine Ruhe. Kurz gesagt: Es war ein traumhafter Aufenthalt, den wir von Herzen weiterempfehlen können. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |