Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft, liebe, zuvorkommende Vermieter

Super schöne Unterkunft; die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Zum Wandern oder längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.

• Super Doppelzimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Sehr schön eingerichtet - gute Betten -, Badezimmer top, Küchenzeile mit Geräten und Geschirrausstattung perfekt. Danke für das Upgrade.

• So ein super Frühstück - einwandfrei. Man wurde gefragt ob man Eier (Spiegel, Rühr- oder gekochtes Ei) mochte, es gab jeden Tag frischen Obstsalat, schön waren die kleinen Marmeladengläser (reichten für eine Person) sowie die super frischen Brötchen/Brot. EINWANDFREI Schön war der Service, beim Frühstück für Abends was zum Essen auswählen zu können, damit man das Haus nicht verlassen musste, wenn man nicht mehr wollte.

• Egal mit welcher Frage wir kamen, wir wurden immer freundlichst beraten. Schön, dass sowohl am Zimmer als auch im Bereich vor dem Frühstückszimmer Info-Material auslag, so dass man sich selbst über alles belesen konnte.

• Die Lage ist (der Umgebung geschuldet) schon etwas weiter oben - je nach dem was man unternehmen will -. Für den Start unserer Wanderung war die Lage ideal. Auch für die Besuche im Lebensmittelgeschäft oder zum Abendesssen ist alles fußläufig zu erreichen. Selbst die Wanderung nach Meran war ein Erlebnis.

Da wir nur zum Wandern vor Ort waren, haben wir keine anderen Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Martina