Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wie der Berliner sagt: Eene Wolke !

Gemütliche, familiäre kleine Pension mit freundlichen Vermietern, man fühlt sich gleich wohl. Von dort hat man kurze Wege in die Bergwelt und nach Meran.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber sehr gepflegt und gemütlich mit schönem Balkon.

• Frühstück und Abendessen waren immer frisch und lecker zubereitet. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, mein Favorit war der immer frische Obstsalat.

• Unsere Vermieter waren, wie man in Berlin sagt, eene Wolke ! Mit anderen Worten: herzlich, humorvoll, fürsorglich.

• Von unserem Zimmer schöne Aussicht auf die Berge. Vom Balkon konnte man die Paragleiter beobachten, wie sie von der Bergstation der Hochmuth-Bahn ins Tal schweben. Kurze Wege zur Hochmuth-Seilbahn oder zum Sessellift nach Meran. Dorf Tirol ist ein schnuckeliges Dorf mit wunderschöner Umgebung. Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage oberhalb des Dorfes.

Wir hatten viel Spaß bei den geführten Wanderungen und den Abenden im Wintergarten. Ein besonderes Highlight war das Abendessen auf der Terrasse der Bergstation mit anschließender Nachtwanderung! Außerdem ist das Schwimmbad im Ort sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ute