Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder - keine Frage

Ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ in diesem Familienbetrieb.....wir können diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen ;)

• Tolle Zimmer,hell und sehr sauber , klasse Betten , Balkon, alles top

• Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und am Abend durften wir super leckerer Hausmannskost genießen.

• Die Gastgeber haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie standen stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind zusammen zum Abendrotshopping gegangen und nach unserem Tandemflug wurden wir sogar von Frau Schnitzer auf der Landewiese mit einer Flasche Champagner empfangen.

• Die Unterkunft liegt perfekt oberhalb von Dorf Tirol und alles ist bestens auch fußläufig zu erreichen. Die Verkehrsanbindung ist klasse , mit dem Sessellift landet man direkt in den Laubengassen von Meran. Ein traumhaftes Freibad ist fußläufig zu erreichen. Mit der Hochmuthbahn (5 min. Fußweg) gelangt man sofort in die Berge. Zahlreiche Wanderwege in der Umgebung . Eigentlich alles was das Herz begehrt.

Sehr vielfältige Angebote: Abendrotshopping, Freibad, Hochmuthbahn, Sessellift nach Meran, Abendveranstaltungen im Dorf, geführte Wanderungen (auch vom Gastgeber), usw. - einfach alles was man im Urlaub so machen möchte....

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Antje