Wir haben jetzt eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem gastfreundlichen Haus verbracht. Gleich am ersten Abend wurde etwas Musik im Aufenthaltsraum gemacht. Wir saßen fast jeden Abend mit den anderen Gästen hier zusammen und hatten wunderbare Unterhaltung. Die Schluchtenwanderung mit dem Chef des Hauses (die wir aber nicht mitgemacht haben) wurde von allen gelobt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Ich möchte behaupten: die Hausleute leben für Ihre Gäste ! Gerne wieder.
Frisch renoviertes, schönes und sauberes DZ mit herrlichem Ausblick nach Meran und Richtung Schenna/Hafling.
wir hatten nur Übernachtung / Frühstück ( Frühstück war gut und reichlich )
Alles wurde gern und freundlich und ausführlich beschrieben. Beschwerden gab es keine.
Gondelstation ist etwa 300 m entfernt. Busstation etwa 100 m. Mit der Buskarte für € 15,- pro Person bräuchte man eigentlich kein Auto während des Urlaubs. Nach Meran sind es etwa 30 m Fußmarsch.
Wandern auf den Bergen oder den Waalwegen (oder Schluchtenwanderung), Sommerrodelbahn gegenüber bei Hafling/Falzeben, Märkte mit allen möglichen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Erwin |