- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es fällt mir sehr schwer die negativen Bewertungen über das Gästehaus Alba nachvollziehen zu können. Zumal, Behauptungen aufgestellt werden, die schlicht nicht der Wahrheit entsprechen. So ist es z.B. überhaupt nicht möglich im Gästehaus Alba Halbpension zu buchen und es werden auch nicht irgendwelche Sofas im Frühstücksraum (was tatsächlich das private Wohnzimmer ist) zur Seite geschoben. Aber natürlich hat jeder das Recht zu behaupten was er möchte muss ja auch nicht wirklich der Wahrheit entsprechen, Hauptsache es kommt recht spektakulär rüber... So ganz nach dem erfolgreichen Rezept der Bildzeitung. Auch diese Fotobeweise sind einfach amüsant. Als ambitionierter Hobby-Fotograf weis ich wie man nach belieben so gut wie alles auf einem Foto positiv oder negativ darstellen kann. Aber wie gesagt, jeder hat das Recht auf seine eigene Meinung... „Bild dir deine Meinung“ Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste im Gästehaus Alba. Die Zimmer sind immer Top gepflegt, sehr sauber und ohne jeglichen Grund zur Beanstandung. Jedes einzelne Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn das alles nicht so wäre, würden wir nicht immer wieder kommen. Auch ich habe einen hohen Anspruch an die Dinge welche ich erwarte und wurde noch nie enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Und noch eine Bemerkung zu den Gastgebern, der eine oder andere sollte mal über den Spruch „Wie es in den Wald hineinruft....“ nachdenken. Wir haben die Gastgeber als sehr liebenswerte und freundliche Menschen kennengelernt. Eigentlich sind sie uns sogar regelrecht ans Herz gewachsen. Also von mir bekommt das Gästehaus Alba eine uneingeschränkte Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut