- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück war sehr einfach gehalten ( Bspl.: Frühstückseier nur auf Nachfrage, eine Sorte Brötchen, eine Sorte Brot ). Gästehaus Klem schräg gegenüber, sehr herzlich und persönlich
Zimmer nicht ganz sauber ( Bspl.: verstopfter Duschabfluss, Seifenreste an der Duschwand vom Vorgänger, Dreck auf der Drückergarnitur des WC's., Staub auf Ablagen und in Schränken, angegebene Minibar war nicht vorhanden, der im Zimmer vorhandene Wasserkocher war total verkalkt ).
Es gab nur Frühstück ( Rest siehe ,, Hotel allgemein '' )
Beim Check-In wurde uns nur die Klospülung ausführlich erklärt und was nicht ins Klo dürfe. Eine Zimmerreinigung und das Auffüllen von Verbrauchsartikeln ( z. B. WC-Papier, Seife ) fand in den drei Tagen nicht statt. Es gab im Bad pro Person nur ein Badetuch.
Es war nachts absolut ruhig, das versprochene Schlafen bei offenem Fenster war nicht übertrieben. Die Lage zum Europapark war sehr gut (es gibt sogar einen Shuttleservice, allerdings nicht von den Hotelbetreibern, sondern von einem externen Anbieter, sehr zu empfehlen ).
Internetzugang im Zimmer vorhanden, anderes nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Blanka |
Klospülung: wir haben Hebeanlagen installiert die gewisse Einschränkungen mit sich bringen hinsichtlich der Gegenstände welche in die Toiletten dürfen. Dass wir dies den Gästen erklären dient dazu Stress mit verstopften Toiletten auszuschließen. Der Duschabfluss ist nicht verstopft sondern läuft grundsätzlich deshalb etwas langsamer ab. Minibar ist nicht angegeben für die 2- und 3-Bettzimmer, falsche Information von Blanka. Tägliche Zimmerreinigung in einem Gästehaus mit Übernachtung inkl. Frühstück für € 26,- ??? Blanka verwechselt eine preiswerte Pension mit einem Hotel ! Richard Beck, Gästehaus ALBA