Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolles Gästehaus

Das Gästehaus Alba ist ein sehr gepflegtes und modernes Haus. Das Frühstück war sehr reichhaltig, gut und gab Energie für den Aufenthalt im Europa Park. Bei uns waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste anwesend. Eine französische Familie war auch da. Wer nach Rust kommt hat meist einen Besuch des Europa Parks auf dem Programm. Die Stadt Rust und Touristeninfo hat sich dabei etwas einfallen lassen. Zum einen bekommt man als Übernachtungsgast ein Heft mit vielen Vergünstigungen. In diesem Heft befindet sich ein Gutschein für eine kostenlose Europa Park-Broschüre und einmal kostenlos auf dem Europa Park-Parkplatz parken. Unser Fazit: Falls wir wieder nach Rust kommen, werden wir wieder bei der Familie Beck buchen.

• Gut
  • Unser Zweibettzimmer war für zwei Personen genau richtig. Bei den Möbeln gab es einen Kleiderschrank, eine Anrichte, einen Tisch und zwei Stühle. Badezimmer war klein aber in Ordnung. Das Schmankerl war der Balkon, den man sich mit einem anderen Zimmer teilt. Es war alles sehr sauber.

• Die Familie Beck ist ein sehr freundliches Herbergspaar. Bei Problemen jeglicher Art hatten sie ein offnes Ohr und konnten Abhilfe schaffen.

• Die Lage war sehr gut, weil es sehr ruhig und beschaulich war. Zum Europa Park sind es max. 10 Minuten zu Fuß. Ebenso ist man in 5 Minuten bei den Gaststätten bzw. Apotheke, Touristeninformation.

Internetzugang ist möglich, habe ich aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas