- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach toll, WIR KOMMEN SICHER WIEDER! Wir waren für vier Nächte bei Familie Diebold im Gästehaus. Wenn man den Park besuchen bzw. die Gegend erkunden will, ist das eine super Übernachtungsmöglichkeit. Der kurze Weg zum Park und das kostenlose Parken auf dem Grundstück ist einfach klasse. Die Zimmer sind für Übernachtungen sehr gut und genauso das Bad. Auf Sauberkeit wird hier sehr großer Wert gelegt. Das Frühstück ist einfach nur perfekt und reichhaltig. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Kaffee, Tee, Saft usw. und noch mehr. Im Aufenthaltsraum kann man abends noch zusammen sitzen und Fernsehen oder Spiele (die dort ausgelegt sind) spielen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Unmittelbar in Nähe sind auch einige Lokale wie z.B. "Die Fischstube", Cafés , Pizzerien usw.! Wenn wir wieder den Euopa-Park besuchen, buchen wir auf jeden Fall wieder das Gästehaus Diebold, weil das Preis-Leistungsverhältnis, die Nähe zum Park und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Frau Diebold unschlagbar sind. Die Zimmer sind auch für längere Aufenthalte in Rust sehr gut geeignet. Vielen, vielen Dank nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut