Diese Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, haben ausreichend Platz und einen Balkon in den Innenhof. Es stehen Parkplätze zur Verfügung. Das hervorragende, abwechslungsreiche und köstliche Frühstück kann man auch im Freien genießen. Es gibt auch Ferienwohnungen, die besonders für Familien zu empfehlen sind und keinesfalls der Bewertung von Markus entsprechen. Diese Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar!!! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder für ein paar Tage und genießen unseren Aufenthalt immer in vollen Zügen. Man wird mit großer Herzlichkeit von der Chefin des Hauses empfangen und sie ist bei allen Anliegen und Fragen jederzeit hilfsbereit. Wenn man ein paar Tage in gemütlicher, herzlicher Umgebung ausspannen will, ist das ein Geheimtipp!!!
Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Zimmer sind mit Dusche/WC, Doppelbetten, Fernseher, Balkon ausgestattet. Es gibt einen Gemeinschafts- und einen Weinkühlschrank, Sitzgelegenheiten im Freien - alles da, was man braucht.
Die Chefin ist immer hilfsbereit! Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet!
Wir fahren ca. 3,5 Stunden nach Neusiedl. In der Umgebung gibt es jede Menge an Ausflugszielen und Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christa |