- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was zuerst einmal klar gestellt werden muss, wir besuchten nicht die Pension Fischbach, sonder das zur Familie gehörende Gästehaus am Kalvarienberg (Paul Schmuckl Platz 13, Neusiedl am See 7100) Die Ferienwohnung haben wir als schmuddelig bzw. dreckig empfunden. Die Bettwäsche und Handtücher hatten ihre besten Tage schon. Die Handtücher waren zerschlissen und dünn, teilweise eingerissen bzw. es hingen Fäden davon weg. In einem Gästehaus darf man doch etwas bessere Qualität erwarten. Die Ferienwohnung ist unseres Erachtens sanierungsbedürftig. Im Bad sind die Fliesenfugen fleckig vor Dreck, die Duschhalterung ist schon Jahre defekt. Abdeckungen fehlen bei der Halterung, von fixieren reden wir gar nicht. Der Abfluss stinkt. Bei den Türgriffen in den Zimmern hat man auf die Beseitigung von bräunlich dreckigen Fingerabdrücken am Türstock verzichtet. Und der Höhepunkt kommt erst. Nämlich die Küchenschaben welche hinter dem Kühlschrank und Geschirrspüler hervor gekrochen gekommen sind. Wie wir diese der Chefin gezeigt haben, gab es wenig bis gar keine Einsicht, sondern eher ausreden, das diese der Vormieter eingeschleppt hat, oder durch die Türe gekommen sind etc. Zu dem Ganzen gab es einen Geschirrspüler der bestialisch gestunken hat wie wir ihn geöffnet haben. Die Reinigungskraft nahm nach unserer Reklamation die Beseitigung des Dreckes auf, jedoch die gezeigte Küchenschabe liegt glaube ich heute noch dort und es wurde nur das beseitigt was beanstandet wurde und restliche Dreck war immer noch vorhanden. Unserer Meinung nach ist Sauberkeit auch keine Frage des Preises, sondern eine Frage der Einstellung!!
ca. 3 Km vom See entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Markus |