Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten einen schönen Urlaub!

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Angelika

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gästehaus am Kurpark zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine geschmackvolle Einrichtung und eine hochwertige Ausstattung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die bequemen Betten und das reichhaltige Frühstück genossen haben. Unser Personal setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen herzlichen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Es gibt in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele, und wir freuen uns, dass Sie diese erkunden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Gästehaus am Kurpark. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben.

Offizielle Hotel Homepage