Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Gästehaus

Das Gästehaus hat 4 Zimmer einen sehr schönen Pool! Die Besitzer sind supernett und auch sehr hilfsbereit. Wenn man möchte, kann man den angebotenen Flughafentransfer nutzen oder auch Ausflüge buchen. Wir möchten uns nochmals bei Werner und seiner Fam. bedanken für die nette Betreuung und ein paar gute Strandvorschläge. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger als 2 Wochen!!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht....gutes großes Bett, klimaanlage, große Dusche, Kühlschrank, Fernseher mit deutscher Welle usw.

• Es wurde - wie üblich- nur Frühstück angeboten, welches sehr lecker war....

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn einem doch etwas fehlen sollte (was bei uns nicht der Fall war) wird sich drum gekümmert. Von Käse bis Schwarzwälder Schinken war alles vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist sehr ruhig!!! Zum Strand sind es nur einige Fahrminuten mit dem beim Besitzer gemieteten Roller. Wer seinen Urlaub in Ruhe verbringen möchte ist hier absolut richtig. Wifi war auch vorhanden!!

• Gut

Wie schon beschrieben gab es einen sehr schönen Pool mit guten Liegen. In Thailand braucht man u. E. auch nicht mehr!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Gabriele