Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Katastrophale Unterkunft

Ich kann hier leider absolut nichts positives sagen. Wir hatten 2 dreckige Zimmer wo wir uns mehrmals beschwert haben. Schimmel in den Duschen, Betten nicht gut und dreckig Boden dreckig, die Handtücher sind ein Witz, es war einfach Katastrophe. Es sind wie schon mehrere beschrieben haben einzelne Häuser mit Wohnungen drin. Sehr hellhörig und wie gesagt schrecklich alles. Sie haben uns dann ein anderes Zimmer angeboten, das war im Keller und auch genauso schrecklich und auf der Terrasse bei dem einen Zimmer waren immer wieder Mäuse da dort in der Nähe Mülltonnen waren. Einfach nicht zumutbar. Wir hatten einen Gutschein über Maydays in Verbindung mit dem Phantasialand, zur Auswahl war nur diese Unterkunft. Wir hatten einmal Frühstück dabei, absolut nicht empfehlenswert, gleich in def nähe sind tolle Cafés dort kann man super Frühstücken. Cafe Duett sehr zu empfehlen:-) Bei Maydays haben wir bereits Feedback gegeben, da ist nicht zumutbar diesen Gutschein mit dieser Unterkunft zu kombinieren. Das 3 Gänge Menü am Abend hatten wir auch noch dabei.......es war ok aber nicht besonders. Der Kellner sehr unfreundlich und unverschämt. Ich weiß nicht was ich dazu noch sagen soll. Wir haben das beste daraus gemacht, da es in der Umgebung gute Restaurants und Cafés gab. Konnten wir wenigstens gut Abendessen und Frühstücken außerhalb natürlich. Absolut null Sterne. Nicht zu empfehlen. Wir hatten schon viele Urlaube aber sowas haben wir auch noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dreckig Schimmel in der Dusche Bett und Bettwäsche dreckig Badezimmer winzig klein Einfach furchtbar

Bester Service

• Nirgends