Hanspeter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie Wieder

Ich kann mich der Dame nur anschliessen. Freundlichkeit ist ein Fremdwort für die Vermieter oder Besitzer.Frühstück war ok.Das Zimmer das ich hatte ist eine alte Vorratskammer mit Dusche .Eine Kurze Anführung wegen dem Parkplatz.Wir machten mit dem Auto einen Ausflug nach Colmar.Als wir abends zurückkamen hatte ich keinen Platz mehr für mein Auto.Ich fand noch eine Lücke zum Hauseingang liess noch genügend Abstand zur Stiege.Dann gingen wir Abendessen als wir zurückkamen wartete dieser unfreundliche Vermieter schon auf mich um mich dann zu beschimpfen ich soll sofort mein Auto hier entfernen als ich fragte wohin sagte er das ist mir egal ich soll es zum Platz an der Kirche fahren ich liess mich von diesem Herrn nicht aus der Ruhe bringen.Als wir in das Büro gingen um zu zahlen konnte die Dame plötzlich sprechen und ein wenig lächeln.Was bei mir den Anschein erweckte dass sie froh waren dass wir weg sind.Als meiner Meinung sind diese 2 Personen als Vermieter fehl am Platz. Müssig zu erwähnen dass mich dieses Haus nie wieder sieht

• Sehr schlecht
  • sehr in die Jahre gekommen zum schlafen ok

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich Unfreundlich launisch