- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 4 Übernachtungen in dieser Pension. Als ich mein Einzelzimmer betrat bekam ich einen Schock.Das Zimmer war vielleicht 2m breit und 5m lang. Waschbecken und Dusche befanden sich mit im Zimmer, das WC war extra. Gott sei Dank hatte das Zimmer einen Balkon, ansonsten wäre ich wieder abgereist. Wenn man das nicht gewohnt ist in einer Speisekammer zu übernachten, ist das nix für jemanden, der ein Einzelzimmer gebucht hat. Leider war dies überhaupt nicht ersichtlich bei der Buchung, ansonsten hätte ich dieses Zimmer sicherlich nicht gebucht. Der Fernseher war kleiner als mein Laptop, aber dafür kann der Pächter nichts, wie ich mitbekommen habe ist das Sache des Eigentümers der Pension. Der Pächter wünscht anscheinend nicht jedem Gast "einen schönen Tag", sehr gewöhnungsbedürftig und Freundlichkei steht nicht bei jedem Gast auf der Tagesordnung, was mich sehr störte. Ich werde die Pension sicherlich nicht noch einmal buchen. Der Grund ist hauptsächlich die Freundlichkeit der Gastleute. Was sehr positiv war, das man in 2min am wunderschönen Titisee war und dort viele Möglichkeiten hatte zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut