Besonders gut hat uns die nette und ungezwungene Atmosphäre im Brantlhof gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt, alles rundum tipp top sauber, der Frühstücksraum urgemütlich. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet, Rührei (oder gekochtes) nach Wunsch frisch zubereitet. Für uns blieben keine Wünsche offen. Auch außerhalb der Kulinarik hatten wir keine Spur zu beanstanden. Es ist wirklich so, dass der überaus liebenswürdige Chef Markus die erste Tasse Kaffee am Morgen stets persönlich einschenkt. Und auch sonst ist er immer für die Gäste da, nimmt sich Zeit für alle Fragen und hilft, wo er nur kann. Auch die Aussicht ist ein Traum! Der Wilde Kaiser lacht einem schon beim Aufwachen direkt ins Gesicht. Auch die unmittelbare Nähe zum Bergdoktor Drehort sorgt für einen gelungenen Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden und würden das Gästehaus Brantlhof immer wieder buchen ... was wir auch schon getan haben ;-) Vielen Dank an die Familie Schwaiger und bis bald! Liebe Grüße Silke und Thomas
- Wellness
- Sport