Uta (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Hier ist man herzlich willkommen !!!

Beim Spazieren gehen an meinem geliebten Dorfplatz und auch der Kirche fiel uns dieses schöne gepflegte Haus auf, und durch eine dann gewählte Zwischenübernachtung ist der Brandlhof mit seiner sehr freundlichen, aufmerksamen liebevollen Chefin des Hauses !! nun seit Jahren in Going unser 2 !! Zuhause. Leider mussten wir dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie unseren Urlaub, auf den wir uns so gefreut hatten, absagen. Dies war natürlich völlig komplikationslos in diesem Haus.

• Bis auf die Zwischenübernachtung wohnen wir immer im Erkerzimmer. Sie sind gemütlich nach tiroler Art eingerichtet. Betten mit wirklich guten Matratzen. Das ganze Haus ist unglaublich gepflegt und sauber. Auch die Zimmer werden täglich bestens gereinigt. Man hat einen tollen Ausblick auf den wilden Kaiser oder den Dorfplatz.

• Es gibt ein tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Alles ausreichend vorhanden, auch immer frisches geschnittenes Obst oder frische Marmelade. Ein Brotkorb mit zusammengestellten frischen Brötchen und Brot für jeden.Es wird immer alles aufgefüllt, auch wenn man später isst. Wir lieben den gemütlichen Frühstücksraum.

• Er ist vorbildlich. Man merkt das der Gast willkommen ist. Herzlich, aufmerksam,nett und immer für einen extra Wunsch bereit. Mein Mann isst nur 4 Rühreier zum Frühstück eigendlich kein Brot, dies wird hier liebevoll mit Tomaten serviert. In anderen Pensionen wird man komisch angeschaut, oder es wird sogar abgelehnt.Dies ist uns auch an anderer Stelle in Going schon passiert. Wir reisen viel. Aber die Gastgeberin hier ist für uns unübertroffen lobenswert. Mit Ihrer herzlichen Art ist Sie auch für ein Gespräch oder eine Frage immer gerne bereit.

• Liegt für uns ideal am Dorfplatz.Ich liebe die Kirche dort, wo ich beim Aufenthalt jeden Tag kurze Zeit innen verweile. Zum Spazierengehen oder Wandern auch für uns der ideale Ausgangspunkt.

• Gut

Schöner Garten vorhanden.